Солнце и Луна

Асасар
Солнце и Луна смотрят друг на друга
Ведь Луна для Солнца лучшая подруга
И хотя, на небе, встречи их не часты
Но когда встречаются, светятся от счастья.

Смотрят друг на друга, не могут наглядеться
От их Светлой дружбы замирает сердце
В светлый, ясный день их увидеть можно
Касаются лучами, друг друга, осторожно.

Солнце и Луна не допускают споры
Между собой ведут о Вечном разговоры
Пусть облака и тучи порой их закрывают
Разговорам Светлым они не помешают.

И для них настанет время расставания
Будут терпеливо ждать нового свидания
Солнце и Луна пусть Землю освещают
Земля за этой дружбой, любуясь, наблюдает.
25.02.2021