Она к нам солнышком пришла

Надежда Дутова
В последний день зимы
Февраль неузнаваем был.
С утра дождём он всё накрыл.
Потом со снегом помешал .
И как бы был он не в себе.
А в тихий и полночный час
Он как-то изменил себе.
Без «кутежа», без «куража»
Для февраля совсем необычно
И как-то даже не привычно.
Но твёрдо он решил, что
Не нужны нам больше сани.
Да разбирайтесь вы тут сами.
И ровно в полночь удалился.
Все мирно спали, почивали.
Проснувшись, поняли, уже весна.
Она к нам солнышком пришла.
И купол неба голубой
Уже над нашей головой.