Я хочу быть твоею

Татьяна Никитина 15
Я хочу быть женщиной твоею,
Я хочу быть только для тебя.
С каждым днём всё больше красивею,
От любви цвету, ведь я твоя.

Принесу тебе в ладонях нежность,
Окроплю ей, как святой водой.
Подарю тебе любви безбрежность,
И останусь навсегда с тобой.

Я сварю тебе отвар из счастья,
Твою жажду, милый, утолю.
Отведу я от тебя ненастья,
Потому что я тебя люблю.

Я хочу быть женщиной твоею,
Я хочу быть только для тебя.
Ни о чём я больше не жалею...
Ведь теперь мы вместе: ты и я!