Старик

Оксана Подрезова
Сидел старик за чаркой доброго вина,
Счастливый от того, что есть ещё одна.
Глотая слезы и вино,
Просил прощенья у себя, у Бога, жизни,
За то, что рядом ; никого из ближних,
А только чарка горького вина…