Слышишь музыку в дальней тиши?

Марфа Рощина
Слышишь музыку в дальней тиши?
Так звучат в унисон две души.
Две души, две судьбы, две звезды.
Две планеты. Одна из них – ты.

Две планеты. Одна из них – я .
К сожаленью, она не твоя.
К сожалению, это лишь сон –
Две души, две судьбы – в унисон.