Привет

Журавлёва Светлана 1
Привет-привет! Стремительно  вперёд,
А там за поворотом поворот.
Не дверь открытая, не лестница, - стена
И  поворот, но там я  не одна.
Не слышно слов, - они и не нужны:
Любви дыханье громче тишины.
«Привет – привет» остался позади
За шагом шаг  ты, жизнь, меня веди.