стихами грустными

Наталия Дельнова
стихами грустными я укрою
твою голову от холодного снега
и покажется серое небо морем
горизонтом алым, полным света
и проснешься ты будто летом
где кричат чайки и о берег волны
разбиваются брызгами, и им больно
падать вниз, под ударами ветра.
но за старыми окнами вьюга,
рядом только луна и остывший воздух,
будто кто-то забрал все тепло отсюда
и из холода заново этот мир создал.