Долгими, одинокими ночами

Анна Коханская
Долгими, одинокими ночами,
Я просыпаюсь в холодном поту.
Воет зима холодными ветрами,
Я не знаю куда я иду.
Моя душа истерзана как птица,
Не подаёт ни крика, ни стона.
Безудержно в клетке томиться,
Моя душа умереть готова.
Моя судьба тяжёлый рок,
Минуты тянутся вечность.
Я в бессоннице мотаю срок,
Проплывает безмятежность.
Двумя длинными руками,
Сама себя я обнимаю.
Одиночество холодными ночами,
Выпивает меня всю до края.
Я прошу выпустить меня,
Комната четыре на четыре.
Смеётся надо мной зима,
Я бреду одна в жёстком мире.
Я не беру в руки гитару,
Жалостные песни не пою.
Но с каждым новым ударом.
Я падаю и вновь стою.
Слезы застилают мои глаза.
Я не вижу куда мне идти,
Мне нет дороги назад,
И вперёд мне нету пути.
Прощение не прошу,
Нет рядом ни души.
Кидает мою судьбу,
С безумной высоты.
Собираю себя в охапку,
Поднимаю себя с колен.
Со всех сил в остатке,
Разрываю этот плен.
Внезапно вспоминаю,
Что завтра уже весна.
Я вновь парю над небесами,
 И понимаю я не одна.