Я каждый день умираю

Анна Коханская
Моя душа перед тобой нагая,
Не жалей последней пули.
Безжалостно меня убивая,
Любовь безмерно сохраню я.
Слова прошибают тишину,
И в тишине летит стрела.
Я возьму на себя вину,
И сгорю в пламени огня.
Я каждый день умираю,
Грусть тоска съедает.
Когда я дойду до края,
 Спрыгну вниз без колебаний.
 Будь мучителем моим,
 Выпей меня до конца,
 Огонь моей любви,
 Воспламенит  сердца.
 Твой поцелуй последний,
 Будет горьким как полынь.
 Твой выстрел мести -
 Пустота моих пустынь.
 Не оставь мне шанс,
 Дай погибнуть мне сейчас.
 Я умру как холодная звезда,
 Останусь вечно на небесах.