Участник 19. Песня остаётся с человеком-4

Парад Иллюзий
Ночная магия

Мы бродим по аллеям,
ПОКА ВЕСЬ ГОРОД СПИТ.
Кому-то день милее
И солнечный софит.

А нас манит чуть слышный
Межзвёздный шепоток.
Становится излишним
В ночи людской поток.

Волшебным апельсином
Огромная луна
На небе тёмно-синем
Иллюзии полна.

Сиянье колдовское
Пленяет всех окрест,
Усилив чувства вдвое,
Биение сердец.

Скользят по окнам блики,
Теряясь в темноте.
При свете бледноликой
И улицы не те...

Ночь бродит вместе с нами,
Весь город сном обвив,
Наполнив чудесами
И магией любви.