Идём встречать весну, Друзья!

Лилия Дударенок
Зима уходит горделиво,
Вновь к нам идёт весна красиво.
И тает снег, и гонит льды,
Мороз, метели позади!


Вода повсюду, половодье,
Весна пришла в свои угодья
И пробуждает землю, сад,
Чтоб каждый был с ней встрече рад!

С улыбкой солнце засияло,
Земля под снегом задышала!
Нас снова радуют цветы,
Всё это в дар нам от весны!

Щебечут радостно все птицы
От воробьёв и до синицы.
И день длиннее ото дня,
Идём встречать весну, Друзья!