Диалог

Кристина Форсберг
Ты сказал мне: «Смотри - весна!»
Улыбнулся: «Набухли почки.
Наша жизнь на двоих - одна,
Счастье будет, я знаю точно!»

Я ответила: «Счастье - есть! -
мы с тобой душой молодеем.
Между нами любви не счесть -
в жизни нет ничего важнее!»