Весна пришла!

Наталья Тарусова-Зуева
Весна пришла и некогда уж спать,
И жизнь зовёт, не повернуть назад.
Там, впереди надежда, и как знать,
Какой подарок от весны ещё нам ждать.

А возраст шепчет, что «капель уж отзвенела»,
Но ведь душа ничуть не постарела,
Синицы песню мне весеннюю запели
И зеркало твердит: «Не всё еще успела…»

Всех поздравляю я с весною наступившей,
Зиму  благодаря, немного загрустившей,
А впереди рассветы с трелью соловьиной
И непременно всем  любви взаимной!


           01.03.2021

        Фото из интернета