Бездомный брат

Лев Коробейников
Красным глазом на тучи гляжу
И у прохожих милостыни прошу.
Падает дождь мне на лицо,
Мне негде укрыться, и мне уже всё равно.
Но, я питаю надежду
Что меня приютят, и дадут мне одежду,
Я стану таким же как прежде.
Я буду хорошим, я стану вежливым.