Папа

Игорь Сокало
Папа меня  учил,не  бить первым, не  тратить  нервы.
Но  так  не  получается,рифмы  и  слова  кончаются.
И  тогда  рукой  в нос,снят  вопрос.

Припев.
Папа,папа,папа, я снимаю  шляпу
Сын  большой  папа, я не  буду  плакать.
Нет я  не  плачу  папа.Нет.
Слышишь? Я  не  плачу

Помнишь  давал  деньги в кино,это  было  давно
Учил  с  суками  жить  по  сучьи
Это  лучше  чем  лежать  дерьмом в куче.

Припев.
Папа,папа,папа, я снимаю  шляпу
Сын  большой  папа, я не  буду  плакать
Нет я  не  плачу  папа.Нет
Слышишь? Я  не  плачу

Сын твой  робел потом  разучился  робеть
Занялся  боксом в  голосе  медь
Руки  натруженны в мозолях,все  уважают
Не бьют  просто  так.

Припев.
Папа,папа,папа, я снимаю  шляпу
Сын  большой  папа, я не  буду  плакать
Нет я  не  плачу  папа.Нет
Слышишь? Я  не  плачу

Эй  мальчишка!!!  Не  сиди  дома! 
Иди  к  тренеру  любому!
Не  дай  себя  обидеть  сумей  защитить.
Смелым,отважным  всегда  проще  жить.

Припев.
Папа,папа,папа, я снимаю  шляпу
Сын  большой  папа, я не  буду  плакать
Нет я  не  плачу  папа.Нет
Слышишь? Я  не  плачу.
Сын  твой  не  плачет  врагам  даёт  сдачи.