Желтый танец

Галина Долгих 2
Листвы осенней шорох нежный 
Я буду помнить год. И ждать,
Когда отступит белоснежность
И разноцветья благодать.

Октябрь по лету безутешен- 
Деревья кроны облегчат
И в желтом танце неизбежно
Меня закрУжит  листопад.