Воплощения

Галина Журба
Если бы смех разливала я в чашки,
Он бы тот час превращался в ромашки!
Взгляды любви, что случайно кидали,
Вдруг проросли б на полях - васильками,
А неожиданный миг вдохновений
Вырос душистою веткой сиреней -
Так воплощались бы силой энергий
Чувства и мысли, прекрасных  мгновений.
*
Фото автора "Васильки"