Уйти вовремя

Владимир Дементьев 42
    Как важно вовремя уйти -
    Не видеть смерть своих детей
    Последствий ядерной войны
    Предательства своих друзей
    Одностороннюю любовь
    Букет болезней обрести
    И яд несправедливых слов
    Как важно вовремя уйти...