Декабри, январи, феврали

Елена Евстратова Донецк
Декабри, январи, феврали,
Как же быстро вы мчитесь по кругу,
Рассыпая искристую вьюгу
Так, что даже не видно земли.

Вы бывали кристально чисты,
Но порою сбивались на серость.
И тогда непременно хотелось
Оторвать черновые листы,

Все бесцветные дни зачеркнуть,
Неудачи скорей забывая,
Чтоб ворота пухового рая
В белоснежный дворец распахнуть!
              02.02.21, 28.02.21