Чоботы милого. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

О, гОли мыто* – бочка.
Кто, в нови жИл тут? И – Диоген?..
Солим? От силы б, - как хочет…
И, во, заик дОвод - иск… Офигел,
Е!.. телеги Фокс, и – до водки…
А зовите – «Чох»* как бы. Лис томило:
"Снег, о, иди (тут ли, жив ОН?)" - вОт как! -
Чоботы* милого…

01.03.2021

*Мыто - пошлина за провоз товара.
*Чох – в Дагестане – село такое.
*Чоботы - (правильное сейчас написание -
 чёботы) – короткие сапоги на каблуке.