Поговори со мной

Наталия Громилина
Поговори со мной, любимый!
Не СМС, где пара фраз…
Поговори по телефону,
Скажи мне сотни фраз за раз!

Хочу услышать я твой голос!
Услышать бархатный твой бас.
Хочу узнать, что все в порядке,
Что жив, здоров ты там сейчас!

Поговори со мной, любимый!
Скажи, что помнишь и скучал,
Что ждешь: наступит наше время!
Что ты стихи мои читал…

Поговори со мной, любимый!
Мне так нужны твои слова!
Дай жизни в наш союз незримый!
Взгляни в окно: уже Весна!




01.03.2021