Клуб знаменитых капитанов и вторая попытка виктора

Марина Штих
"Клуб знаменитых капитанов" и "Вторая попытка Виктора Крохина"

Помните, Пушкин хвалил себя "Ай да сукин сын".  ))
Меня тоже с утра распирает от гордости. )) —
Только что определила по фрагменту песенки год записи передачи "Клуб знаменитых капитанов", которую пустили фоном в фильме «Вторая попытка Виктора Крохина».
Вырезала этот кусочек 5 лет назад, но тогда  узнала только позывные, а сейчас услышала и подсказку на дату! Ура! Ура! Ура-ура-ура! Раньше эту главную подсказку услышать просто не могла — тогда ещё не докопалась до звучавшего там женского голоса. А потом этот голос и его судьба стали событием  в моём путешествии в мире фонограмм Всесоюзного. Бывает, дёрнешь за верёвочку (за голос) и открывается дверь в жизнь человека. Про этот голос я уже не раз писала. Потому и узнала теперь. И однажды на одну из таких публикаций откликнулась её дочь.  Правда, нашла я её отзыв спустя несколько лет после того, как она его написала... Пока не называю имя голоса. Может, вам тоже захочется поразгадывать и поразмышлять над этим фрагментом и самим найти ответ.
Попробую найти и сам выпуск радиопередачи. 
Тема "Радио в кино" — очень интересная. Кинофильмы (и документальные тоже) зафиксировали много радиофактов, радиоартефактов. Иногда передачи даже не сохранялись в архиве, а  милое кино в секундах память о них сохранило. Это как наскалькая живопись предков...
Не забывайте заглядывать на мою страничку Голоса Всесоюзного радио на ФБ. Все находки и радиочудесное кладу теперь туда. )