Приглашаю тебя на прогулку...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Карандаш аккуратно заточен
И ожившие чувства ясны,
Я тебя по дыханию строчек
Ощущаю с приходом весны...

Узнаю в щебетании птичьем...
Как легко и свободно дышать...
Провожая  февраль с безразличьем,
Согревается мартом душа...

АКАПЕЛЬНО звенят многоточья...
И от солнышка  млеют  снега.
Половодьем  текут в междустрочья
Перламутровых слов  жемчуга...

Сердце знавшее зной и ненастье,
Перемен не боится уже,
Не теряет надежду на счастье,
Прикоснувшись к заблудшей душе.

Обнулить холода и тревоги,
Разделить с ней строку о былом,
И с надеждой идти по дороге,
Согреваясь душевным теплом...

В мире, где не спокойно и гулко,
Исцеляют стихи - доктора...
Приглашаю тебя на прогулку
Соглашайся, ...пока я добра...)):)