Боже мой, мне не хочется верить

Людмила Кириллова Регурецкая
Боже мой, мне не хочется верить,
Но сегодня мне- шестьдесят девять!
Не пятьсят, даже не шестьдесят.
Вот что годы над нами творят.

Как воробышки вдаль пролетели.
Прошумели, как вьюги, метели.
И приблизили всё-таки старость.
На висках сединою остались.

Да, я старости очень боялась...
Только в памяти столько осталось!
И пускай голова вся седая,
Но душою ведь я молодая!

А на связи родные, друзья.
И, конечно же, рада им я.
И любимый со мной человек.
Так что счастья мне хватит на век!

1 марта 2021г.