Март

Кириэль
Нос из берлоги не кажу -
Там белый мух лезгинку кружит...
Апреля лучше подожду -
Ведмедь с лучами Солнца дружит....
Встряхнусь, воспряну, зарычу,
Прогнать стремясь седые пряди...
Сейчас же носа не кажу....
Кружатся в небе злые ляди....

Я спать....