Чудес на свете не бывает

Алекс Литвинов
Чудес на свете не бывает.
Чем меньше знаешь, больше ждёшь,
И никогда не угадаешь:
- Где потеряешь, где найдёшь?

Чудес на свете не бывает.
Но есть красивых слов игра:
- Надежду верой заменяют,
Когда совсем плохи дела.

Чудес на свете не бывает.
Есть состояние души,
Когда она не понимает:
- Что надо делать, как ей жить?

Чудес на свете не бывает.
Но есть мошенники, плуты...
Жизнь не по правилам играет.
А впрочем, - как играешь ты!


               01.03.21