Супер - Богатырю земли Российской!

Георгий Сергеевич Тюрин
Гениальному тяжелоатлету - Ю. П. Власову!

***

Спорт восхищает - Бог тела избранных чудо-действом наделяет!

Моргун-Джеджалий Виталий   27.07.2018 21:23

***

Он, есть - Атлет, а не "котлета",
Спасибо Юрию за это!
Американцев бил конкретно,
Тяжеловес - Авторитетный!!!

Спасибо, Виталик!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2018 21:42   

***

Атлет Советский, Супер Класса,
Ушёл Великий - Юрий Власов!..
Побил Он множество рекордов,
Российского, во славу спорта!..

Любит Атлета Шварценеггер:
Арнольду, Юрий, стал - примером!..
Царство Небесное - Колоссу!!!
Народа - Память, без вопросов!!!

 ***

Великому Атлету 20 века - Юрию Петровичу Власову - Светлая Добрая Память,
Уважение Россиян!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2021 12:51