Бренность плоти

Оливия Сорель
Ох, как жестока бренность плоти,
Когда ты хрупкий человек...
Ни в чём спасенья не найдёте,
В мученьях проведя свой век...
01.03.2021

P.S. Тот момент, когда ударил мизинец об край тумбочки)))