Рифм-феерий в оврагах эфир

Виктория Тищенко
Рифм-феерий в оврагах эфир –
это free, это флёр, это флирт,
флейта рыжей хиппушки в метро.
Дождь с землей обнимаются в румбе
и взрываются травами камни
от мартовских недомоганий.
Ты целуешь мне ноги…