Для сергея, моего instagramного друга

Татьяна Фомовская 2
Эксперт пространства, стиля Бог и красоты творитель.
Дизайнер, архитектор, идейный вдохновитель…..
Художник, иллюстратор…идет согласно курса:
«Творю, живу, дышу,-все  делаю со вкусом»

А я спешу поздравить Сергея с днем рождения,
Удачи пожелать и новых мечт свершений
Таким же скорым быть на выплеск мотиваций.
Рожденный  в такой день ( 03/03) достоин всех оваций!


Все про Сергея Князева @antaarty
Рекомендую