Для Карины в честь дня рождения

Татьяна Фомовская 2
За окном- зимы картинка.
Ух, морозец до костей.
В этот день пришла Каринка,
Сделав мир наш веселей.

Потрясающая внешне
(папе с мамой наша честь)
И трудяга, и спортсменка,-
Всех высот не перечесть.

Пусть снега и вьюга кружат,
Не пуская солнце в дом...
Кто с Каринкой нашей дружит,
Тот согрет всегда теплом.

Улыбайся ты почаще,
Украшай весь мир вокруг.
И весна придет к нам раньше.
Прямо завтра, как то...вдруг.

С днем рождения, дорогая,
Просто будь...и меньше слов.
Счастье, бабочкой порхая,
Прилетела из стихов
10/02/2021