Дружу с учёным я...

Автор Королева Ольга
Дружу с учёным я,
И в этом жизни соль,
Поняв и незлобивость, и степенство.
В суЕтах бытия,
Хоть знаний моих ноль,
Но понимание достигло совершенства.

Что выпито всосалось в плоть и кровь,
Быть-может, тоже я достойна пониманья...
Железный обруч давит вновь и вновь,
Но стали всё же глубже мои знанья.

От этого иные чуть не плачут,
Но я ведь не грешу мелодией удачи,
Степенство, честь души отчаянно приняв,
А дружбы мир не клеится впотьмах...