Мои стихи

Оксана Сороченкова
МОИ СТИХИ

В деревне жизнь  спокойна и понятна.
Здесь неба синь и пенье петухов ,
И сеет утро солнечные пятна...
Здесь место для рождения стихов.

Живу я  в единении с природой,
Ее красой  любуюсь неспеша,
Любой ее каприз и непогоду,
Моя воспримет с радостью душа,

Вокруг меня— прекрасные сюжеты,
Их сразу в рифмы хочется связать...
И шум лесов и ранние рассветы,
Для вас в стихах стараюсь передать..

Мои стихи — как русская матрешка,
Люблю их в стройный хоровод сложить,
И он — под балалайку и гармошку,
Пускай кружит...