Теория Невероятности

Каграман Ханбеков
Вступление
Теорию невероятности диктует жизнь в которой человек безумствует, пытаясь разгадать, понять законы жизни. Его смущают слова «Не может быть, всё это невозможно».
        Теория Невероятности пытается нам доказать, что на Земле возможно всё, что жизнь на Земле богата «чудесами». Работать надо и искать, и ты окупишь труд свой открытием очередных «чудес».
        Работу следует любить, как любят женщину без мужа, и помнить, что говорят жизнелюбивые французы: «Что хочет женщина, то хочет Бог».

Теория Невероятности

Теория невероятности основана на наблюдении за жизнью человека и развитием природы. Они во много схожи – как всё земное бесконечны, дискретны и человек, меняя формы, умирает лишь для того, чтобы родиться вновь.

Теория основана на том, что в жизни вероятно всё и слова «нет» не существует, и в доказательство того охотно «сюрпризы» жизни раскрывает. Так, например, считалось, что Космос, по сути, идеальная космическая пустота. В нём кроме звёзд нет ничего. Но оказалось, что он набит осколками молекул, электромагнитными и гравитационными полями и разультатами звёздных вулканических явлений.

Теория Невероятности любую Вероятность рассматривает как нечто, несущее в себе её начало. «Я знаю точно лишь одно, что ничего не знаю», – твердил Сократ, что означает, всякая бесспорная большая Вероятность несёт в себе невероятности бесспорный фант и не учитывать подобное есть грубая ошибка.

Теория невероятности гласит, что
вероятность действий есть повсюду,
она подстать людскому блуду.
Куда ни глянь, везде она
И даже верная жена
готова изменить с пристрастием родному мужу, забыв при этом, что она его жена,
Что в девственной тайге, где действуют морозы, возможны залежи алмазов таких же, как в Африке, в ЮАР, где добываются они с огромной глубины из магматических пород.

Всё может быть, гласит Она
Невероятность – самое распространённое явленье.
В пустыне, где песок и солнце, нас ждут оазисы с прекрасной питьевой водой – подземные ручьи, дающие нам отдых и прохладу.
Невероятно? Пока что да, но это только результат того, что жизнь земную мы плохо знаем.

Другой пример нам о другом, но очень важном говорит.
Что общего мы видим в человеке и бесконечной северной тайге, и в душном ночью непроходимом лесе? Они как мы живут, а значит, дышат, как всё живое на Земле.
   
Теория невероятности гласит, что всякая Невероятность есть результат отсутствия необходимых знаний. Теория невероятности есть результат работы человеческого мозга во сне, когда он решал задачи, над которыми безрезультатно работал на яву.

Да, мы во сне не просто существуем, мы живём. А значит, думаем и слышим. И более того, общаемся с людьми, которые давно ушли из жизни, и всё-таки живут. Бессмертны мы и жизней много на Земле. Жизнь не понятна нам по сути. Её загадку таит в себе обычное куриное яйцо.

Ещё пример: геологи-поисковики свидетелями стали редчайшей жизненной картины. Олень огромными могучими рогами от нападения волков прыгучих оленят со знаньем дела защищал. Он оленят гнал на узкую тропу, ведущую куда-то, известную ему лишь одному. Тропа была почти не проходима. С правой стороны крутая пропасть, слева же она касалась каменной стены – торчащей снизу магматической скалы обломок. Тропа кончалась непроходимым тупиком. Олень гнал по тропе ослабших оленят, его преследовали волки. Тропа закончилась и развернувшись олень рогами с волками принял бой. Рога ударили под горло волка и оторвали от земли. Затем одним рывком швырнули волка в пропасть. Второго волка олень ударил в бок и тот хромая «вышел из игры», а третий волк попятился назад. Теперь олень стал нападающим и волки испугавшись сбежали по тропе.

Конечно, выстрелом одним геологи могли закончить эту драму, но им хотелось увидать как это сделает природа. Олень был, видимо, отличным вожаком большого стада, но в этот раз он, сдав свой пост, решил спасать отставших оленят. Так утверждал он власть свою и стадо слушалось его.

Теория невероятности утверждает, что мнимая невероятность, которая нас окружает, является в действительности самым распространённым явлением нашей жизни. Так, например, бурение огромной толщи льда на полюсе случайно обнаружило во льдах озеро отличной питьевой воды. Невероятно? Конечно, да, пока оно от глаз случайностью не скрыто.

А то, что в металлургии произошёл скачок от бронзы к стали, минуя распространённое железо, как понять? Быть может это инопланетяне металлургам помогали?

Теория невероятности основана на том, что видит мозг, когда мы спим. Он видит, слышит, думает и говорит. Анализирует свою работу на яву. Он чудо из чудес, он жизнь в жизни, а это значит, что жизнь земная не одна. Она дискретна. Мы умираем, чтоб родиться вновь. Живём, чтоб строить Государство, убежище, где можно работать, думать и счастливо жизнь.

И тут встаёт вопрос, что значит счастливо жить. Ответ тут прост: для человека и во имя человека. Невольно вспоминается олень, который власть свою над стадом уступил, спасая слабых оленят. Таков закон природы: один за всех и все за одного. Из нарушения его и все невзгоды – неравенство и криминал, диктат и войны, власть немногих над существованьем большинства.
14.11.2020