Сегодня первый день весны

Людмила Бусарнова
Сегодня - первый день весны,
И небо: нежно - голубое,
И ярче - солнце с высоты,
И настронние такое,

Что хочется весь мир обнять,
И подарить всем людям счастье.
И никогда не унывать,
И позабыть, что есть ненастье:

Снега, метели и пурга,
И ветер, ураганной силы,
Но это было всё - вчера...
Сегодня - обо всём забыли:

Весна идёт во все края,
Мы долго ждали этой встречи...
Идёт - красавица моя,
Обнимет ласково за плечи,

И песней зажурчат ручьи,
И запоют повсюду птицы,
Весна идёт во все концы...
Давйте будем веселиться!

           01.03.2021г.    15:40