Наконец-то пришла к нам весна

Вера Найдич
Наконец-то пришла к нам Весна,
Долгожданно-милая, нежная...
А она ведь такая одна,
Словно девица безмятежная.

После долгой, холодной зимы,
Расцвели, вдруг подснежники дружно.
В мир чудес погружаемся  мы,
В тишине аж звеняще-жемчужной.

И в душе уже зреет любовь,
Или чувство первой влюблённости?
Снова ждут меня ночи без снов,
Вырывая из монотонности..