Не может быть в молитвах перерыв

Людмила Дзвонок
Свободна я, Отец, от всех служений,
Ты отпуск мне послал, благодарю.
В предчувствии прекраснейших мгновений
Тебе своё я сердце отдаю!

Оно давно уже Твоё, Ты знаешь,
Я не устану это повторять,
Желаю позже находиться в рае,
Какое счастье всем там пребывать!..

Нашел меня в греховном светском мире,
И что-то усмотрев во мне внутри,
Ты каждый день, как будто я в том тире,
Грех удаляешь, ставишь фонари –

Свет зажигаешь, чтоб являла людям
Твою я сущность – жертвенность, любовь,
Ведь много в мире не спасённых судеб,
Они не знают вовсе Твоих слов.

Благодарю за новое мышленье,
За удаление от всех греховных дел,
Делюсь Твоим я Словом утешенья,
Всем тем, что Ты нести мне повелел!

Я в отпуске с Тобою буду чаще,
Сейчас молюсь, всю душеньку открыв,
Пускай наполнятся  молитвенные чаши...
Не может быть в молитвах перерыв!
                01.02.2021.