Есть шанс

Софья Хрусталёва
На квадратике трехцветном,
Бело - сине - красном,
есть перо похожестью на ветку.
То перо – гусиное, известно.
Всё запишет: и поэму и заметку.
Ведь у каждого писателя - есть шанс,
Зафиксировать значок свой на груди.
Необъятный, право, Земной Шар!
Так, используйте свой шанс прекрасный!
Символ этот для поэтов – классный.
Под его эгидой – миллионы!
Со всего, всего Земного Шара,
Пишут современники,- не клоны.
Все победы ваши впереди!