Не спится

Владимир Тырлов
В комнате тихо свеча трещит,
В небе тускло мерцают звёзды.
От волнения сердце стучит.
Мысли, мысли и только слёзы.
За окошком метель поёт
Колыбельную сказку ночную,
Ночь лихует и  душу рвёт,
Пламя плавит свечу святую.
Уже поздно и ты давно спишь.
Ангел твой покой охраняет.
Никогда не грусти Малыш!
Жизнь сама по местам всё расставит!!!