Первая гроза!

Владимир Тырлов
Первая гроза,
Первый, холодный дождь,
Первая слеза,
По всему телу дрожь.
Всё потемнело вокруг,
Стало трудно дышать,
В сердце тревожный стук
И тяжело глотать.
Это бывает у всех
Тех, кто умеет любить.
Радость, веселье, смех,
Счастье, желанье жить.
Но у судьбы есть капризы свои.
Взлёты, паденья и страхи,
Лишь настоящая сила любви,
Светом покроет все мраки.