Частушки по-тихому

Лиза Март
В тихой, тёмной подворотне,
Феечку прижав, негодник
Верещал и дрыгал ножкой,
Звал на помощь Бабку Ёжку!

Кошка мартовски влюблённо
Пела оперу нескромно -
Тихо кот сидел на кухне
И любил в духовке утку.

Тихо падал снег на ели,
Эпатажно падал телек,
Прихватив кота и кактус -
Голосистый этот казус!

Ваньке жуткой ночкой тихой
Снилась тёща-комариха -
До утра звенели в ухе
Тумаки и оплеухи...