Последний листик февраля...

Тамара Лозовая
Последний листик Февраля,
Всю ночь мне снился до утра,
А утром снова меня встретила капель,
Уже весеннюю услышала я трель!…

К нам в двери постучался Март,
Расширил небосвод свои границы.
В весенний скоро мы войдём азарт
И у Весны откроются ресницы!…

Пригреют солнышка лучи
И прилетят домой грачи.
Потом появятся скворцы,
За ними клином журавли,
В своей душе их сбереги!…

Нежные подснежники, как отраженье неба,
Глазами синими на нас глядят.
Выходят в свет другие из под снега,
Первые белоснежки что серебром горят!…

И уже раньше зори алые встают,
Пол неба озаряя розовым рассветом
И…птицы словно соловьи поют ,
Как из ручья водицу пьют!…

И цвет весны в душе согретый,
С закатом песни недопетый.
Он машет нам своим приветом
И помогает всем поэтам!…
или
И цвет весны в душе согретый,э
С закатом песни недопетый.
Всё вместе будоражит кровь
И мы всё пишем вновь, и вновь!…