Там есть ты!

Кати Свон
Это же едва уловимые нотки
Тебя прежней...
Той самой тебя, в которой ты до сих пор есть...
Такой любимой, такой особенной #тебя!
И ты улыбаешься, чувствуя её #тепло!
Твоё тепло...
Твою бездну...
Приди в себя,
Там есть ты!