Когда умру...

Медведев Андрей Александрович
Когда умру, наденьте мне
Кольцо на палец безымянный,
Я буду с ним лежать во сне
И улыбаться постоянно.

И всё, что было, всё пройдёт,
Останутся глаза и руки.
На кухне завершится год,
И полетят в окошко звуки.

Прости меня, что я люблю
Коряво так и неумело.
Душа — тебе, а январю —
Моё хроническое тело.

Андрей Медведев
02.01.2021