Память о ЦОЙ 30 лет спустя

Руслан Карданов
Цой- я помню в 30 лет!
Ты- Выступал на сцене,блистал в кино.
Ты- стал легендой,и всем кумирам для народа.
А песни стали популярны навсегда.
Ну что случилось Цой с тобой?
Тот вечер день тот роковой.
Усталость или сон тебя взяло.
Уснул аварию попал.
Кумир исчез остались песни.
Но каждый день мы помним Цоя.
И живы песни народ поет.
Ведь Цой живет в наших сердцах.
Покойся Цой живой ты- наш.
Мы- помним любим и поем.
Цой жив и песни навека живы -твои.
Вписал -ты свой успех.
Как яркая звезда на небе солнце.
Цой жив он будет рядом снами навсегда.
Как 30 лет спустя года.