Судьбы зигзаги...

Медведев Андрей Александрович
Судьбы зигзаги непрестанно
Нас караулят за углом.
Когда невесту так желанно
Ты на руках приносишь в дом,

То меньше всех желаешь слышать
Из уст её такую весть:
«Ведь мы уже женились, Миша.
На шею можно пересесть?»

#андреймедведев
2021