Всё это создано на время...

Медведев Андрей Александрович
Всё это создано на время,
А мы мечтали навсегда.
Согреться возле батареи
Не сложно, но зачем тогда

На этом месте было двое
С наивной надписью «любовь»?
(Как прежде, пахнет в парке хвоей,
И птицы бродят меж стволов.)

Автобус повернёт направо
До остановки «Трубопласт».
Я взглядом провожу лукаво
Его и завернусь в бушлат.

Четыре времени у года,
А мне мерещится весна.
И я стараюсь отчего-то
В цветок поверить у окна.

#андреймедведев
14.02.2021