Твой образ - от Бога

Татьяна Романова-Настина
Твой образ - от Бога. К чему ты в слезах, человече?
Ещё не затронуты внуки, что спят в колыбелях,
Надменною цифрой, что ныне себе возомнила
Главенство над Божьим числом и величием Слова.

Не плачь, человече. Еще не засохли истоки
Великой воды, именуемой животворящей,
Пронзающей светом той веры, что крепче скрижалей:
Пусть даже останутся двое – Спаситель вернётся.