Не надо выдумывать землю...

Медведев Андрей Александрович
Не надо выдумывать землю,
Не надо страдать от любви.
Я утро на время замедлю,
Чтоб ты прошептала: «Живи».

А помнишь, как ты обнимала,
И мы умирали весной...
Я знаю, что мне вечно мало,
Поэтому прячься за мной.

Давай не вставать до обеда,
За окнами снег небольшой.
А лучше до самого лета
Не выйдем из дома с тобой.

Одно на двоих одеяло
И воздух один на двоих.
Мне хочется, чтобы ты знала
И руки давала свои.

Андрей Медведев
01.03.21