Прощай, Февраль 2021

Вера Николера
Прощай, Февраль, суровый, снежный,
Но временами был ты нежным - 
Почти полмесяца плясали,
Всё дни рождений отмечали,
День Армии, День Валентина,
Нам было не до карантина:
Встречались, радостно общались,
Сердечно, нежно обнимались.

Ушёл в историю Февраль…
Тебя немножечко нам жаль.

(Фото из интернета. Аллея кованных фигур)